Взрослые отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые отношения » Я люблю девушку, а она меня, но встречается с друг » Я люблю девушку, а она меня, но встречается с другим

Я люблю девушку, а она меня, но встречается с другим

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Встречался с девушкой 2 года, одно время, пол года, даже жили вместе. Ушёл т.к побоялся проблем,начались проблемы с работой и не хотел оставаться на её плечах. Не так давно я увидел ее на улице с другим,она с ним просто сидела, я тогда к ней подошёл, на мои вопросы она отвечал "А чего ты ожидал, когда уходил?".После такого ответа ясно, что расстались. На следующий день я уже увидел как она с ним целуется. После всего этого состоялся разговор, ссора ругань, были мною разбиты и порваны вещи,фото и т. д. Тогда она сказала, что встречается с ним, но не спит и не хочет, она его не впускает к себе в дом. Я ушел, после всего этого она позвонила и просила прощение, мы еще раз увиделись, переговорили, после этого состоялся секс, хоть она и говорила, что это все неправильно,мол есть парень  и главное, что бы ни кто не узнал. Все порванные фотографии стояли у нее на столе, все подарки тоже, аккуратненько составлены, фотография под подушкой, видно, что я ей не безразличен. Как  мне её вернуть? ведь очень сильно люблю её и как мне кажется она меня тоже. Проблема в том что я скоро уеду на месяц и я боюсь, что упущу ее и больше никогда не увижу , на данный момент мы просто переписываемся в тайне от ее нового парня. Наверное все скажут, что дебил, что столько баб вокруг, что каблук и мною руководят( соглашусь, что это скорее всего так), но эта сука любовь.

0

2

Что Вам мешает быть вместе?

0

3

не знаю, что у неё на уме и почему она гуляет с другим, может быть она запуталась и не знает чего хочет. Как она говорит, что она устала от всего, от отношений(но зачем она тогда к другому идёт?), от работы.Что она морально и физически выматана и ей надо время. Но я боюсь, дать это время, т.к меня сейчас не будет рядом, мы не сможем общаться, и из-за этого она уйдёт окончательно к другому. Во мне проблема была, что я не делился своими планами на совместную жизнь, они были только у меня в голове, и может быть она из-за этого потеряла уверенность во мне, и не видела какого-то плана действий и серьёзных намерений.

0

4

Парнишка с гнильцой оказался. С девушкой расстался, убежал от неё и проблем, но увидел её с другим и самолюбие взыграло, самцом решил себя почувствовать. Поманил влюблённую дурочку, та и побежала. А сейчас обратку включил, про «каблук» что-то мямлит и про фото под подушку. «Да пошёл ты нахер», - это я за девушку говорю. Надеюсь, тебе она тоже скажет. Вот такая сука-любовь.

Не знаю, сыграет это роли или нет, я себя не в коем образе не оправдываю. Наверное надо уточнить, что не только уход от проблем способствовало моему уходу, но и её возобновления общения с бывшим, хоть она и утверждала, что мол ничего не будет с ним у неё, то что она уходит из дома ни говорит куда и ни говорит когда вернётся.А то что именно уход от проблем, проблемы были в деньгах, и я не мог жить так, что бы меня содержала девушка.

0

Вы здесь » Взрослые отношения » Я люблю девушку, а она меня, но встречается с друг » Я люблю девушку, а она меня, но встречается с другим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно