Взрослые отношения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Взрослые отношения » Люблю женатого, замужнюю » Любовь и дружба. Я потерял этого человека во всех отношениях?

Любовь и дружба. Я потерял этого человека во всех отношениях?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДАМЫ И ГОСПОДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ, БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕ КТО ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ПРОХОДИЛ. И так начнем нелегкое разбирательство))

дружим с 12 лет, сейчас нам по 30)) я всегда говорил что как на женщину на нее не смотрю, и ситал ее своим другом, мы знаем друг про друга очень много и секретов в том числе, у нее есть муж и 2е детей, и одного из них я крестил , я знаю что мужа она не любит уже давно(пару лет точно слышу одни претензии и то что нет чувств) живет с ним из за сохранения типо семьи и так как она одна не потянет сама 2х детей.   но год назад я начал смотреть на нее как на потенциальную любовь  причина и мне неизвестна)) в общем ну смотрел и смотрел, но пол года назад стал замечать что влюбляюсь в нее, я старался с ней даже реже  видеться но чувства взяли верх, я влюбился по уши)) я часто приезжаю к ним в гости и остаюсь у них. о своих чувствах я не говорил и даже очень сильно контролировал себя когда находился у них дома что бы не выдать себя, последнее время она стала смотреть по другому на меня и я это заметил, (но думал что это может быть я не так вижу ситуацию) когда наши взгляды встречаются мы просто как идиоты расплываемся в улыбке.

0

2

но 2 недели назад я приехал в гости и мы сидели отдыхали,  компанией потом пошли в магазин за продолжением, там то все и пошло не по плану)))) мы с ней отстали от всех и как обычно беседовали (за пол часа до этого ей позвонила одна из подруг и они о чем то общались) и она повела тему, мол  подруга ей говорит, что вы везде вместе гуляете, и что вам хорошо,  так почему ты тупишь и не уйдешь к нему? потом начала говорить что она может сказать мне такое, что я офигею-на что я ей тогда еще в здравом уме сказал что опасно на эту тему разговаривать, так как если мы сейчас продолжим то отношений как раньше уже не будет. и сам идиот сказал что я тоже могу ей рассказать многое от чего она просто будет в шоке))) и так как гребаный алкоголь меня расслабил я не понял как но она спровоцировала меня и я ей все выложил о своих чувствах. она не была в шоке судя по ее реакции мы еще немного пообсуждали эту тему даже про ребенка поговорили)))  она ушла я через мин пошел посмотреть все ли у нее в порядке, она умывалась, мне показалась что она плакала я спросил все ли в порядке. и по дружески обнял ее на что она отстранилась со словами мы пьяные (забегу чуть вперед, я спросил она что испугалась что я ее поцелую)? она ответила да, на что я ей сказал что и не собирался "если бы я позволила то поцеловал бы") легли спать вечером следующего дня, я повторил все  свои слова с полной серьезностью, на что она ответила не смотри на меня так, отводя взгляд) и улыбаясь,  и говорит что она даже не думала об этом ни разу и что ничего сказать не может. при этом все смотря куда то в небо(((. я не стал напрягать и мы пошли спать, на следующий день я уехал, мы не общались сутки, я хотел ей позвонить но ее тел был выключен, на что она потом сказала что он сел а зарядку она не взяла с собой на работу(но я оч хорошо знаю что это не так)))). я сам ходил в шоке что все стало известно, я никогда не обращался к шаманам)))) но   у меня на родине есть одна женщина и говорят она очень хорошо гадает, я с ней пообщался меня она не знает уже лет 6-7 а чем и как я живу тем более но когда я обратился кней она мне описала ее ее детей мужа  и.т.д как будто она знает о ком говорит я был в шоке. я позвонил ей и рассказал ей про все на что она ответила что это все глупости)) а еще через 3 мин общения сказала что тоже хочет к ней. мы еще немного поговорили но ее отвлекли и мы отключились, на следующий вечер\ночь мы созвонились, она сказала что она не смотрит на меня как на Мужчину (на мои слова что я влюбился в нее улыбалась, (не может от меня такое переварить)) что я ей как брат\друг, и что не нужно предпринимать попыток бороться за нее, что бы не испортить отношение, я сказал что я все понимаю и что не буду доставлять неудобств.(тем  более знаю если сейчас бороться то у нее в ее еще пока семье будет масса скандалов а я ее оч уважаю и люблю и не хочу что бы она нервничала и ревела. ) прошли еще сутки я ей написал как раньше, на протяжении многих месяцев, идя к парикмахеру  спросить совета но ответа так и не получил и не получаю их уже 2 недели,ю даже на простое "Привет как дела

0

3

Свободных девушек нет вокруг? Зачем весь этот геморрой с занятой женщиной с двумя детьми.

про нелюбовь к мужу - это затравка была, чтобы пожалели, полюбили, подарили теплоту, которой не хватает. Когда дело дошло до серьезного разговора, она четко дала понять, что не готова никуда уходить.

хотите продолжать дальше? Тратить своё время? Выкиньте иллюзию из головы, будьте реалистом

0

4

Ей надо придти в себя.

Не давите на нее. Отстранитесь на время. Никто  не любит прилипал.

0

Вы здесь » Взрослые отношения » Люблю женатого, замужнюю » Любовь и дружба. Я потерял этого человека во всех отношениях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно