но 2 недели назад я приехал в гости и мы сидели отдыхали, компанией потом пошли в магазин за продолжением, там то все и пошло не по плану)))) мы с ней отстали от всех и как обычно беседовали (за пол часа до этого ей позвонила одна из подруг и они о чем то общались) и она повела тему, мол подруга ей говорит, что вы везде вместе гуляете, и что вам хорошо, так почему ты тупишь и не уйдешь к нему? потом начала говорить что она может сказать мне такое, что я офигею-на что я ей тогда еще в здравом уме сказал что опасно на эту тему разговаривать, так как если мы сейчас продолжим то отношений как раньше уже не будет. и сам идиот сказал что я тоже могу ей рассказать многое от чего она просто будет в шоке))) и так как гребаный алкоголь меня расслабил я не понял как но она спровоцировала меня и я ей все выложил о своих чувствах. она не была в шоке судя по ее реакции мы еще немного пообсуждали эту тему даже про ребенка поговорили))) она ушла я через мин пошел посмотреть все ли у нее в порядке, она умывалась, мне показалась что она плакала я спросил все ли в порядке. и по дружески обнял ее на что она отстранилась со словами мы пьяные (забегу чуть вперед, я спросил она что испугалась что я ее поцелую)? она ответила да, на что я ей сказал что и не собирался "если бы я позволила то поцеловал бы") легли спать вечером следующего дня, я повторил все свои слова с полной серьезностью, на что она ответила не смотри на меня так, отводя взгляд) и улыбаясь, и говорит что она даже не думала об этом ни разу и что ничего сказать не может. при этом все смотря куда то в небо(((. я не стал напрягать и мы пошли спать, на следующий день я уехал, мы не общались сутки, я хотел ей позвонить но ее тел был выключен, на что она потом сказала что он сел а зарядку она не взяла с собой на работу(но я оч хорошо знаю что это не так)))). я сам ходил в шоке что все стало известно, я никогда не обращался к шаманам)))) но у меня на родине есть одна женщина и говорят она очень хорошо гадает, я с ней пообщался меня она не знает уже лет 6-7 а чем и как я живу тем более но когда я обратился кней она мне описала ее ее детей мужа и.т.д как будто она знает о ком говорит я был в шоке. я позвонил ей и рассказал ей про все на что она ответила что это все глупости)) а еще через 3 мин общения сказала что тоже хочет к ней. мы еще немного поговорили но ее отвлекли и мы отключились, на следующий вечер\ночь мы созвонились, она сказала что она не смотрит на меня как на Мужчину (на мои слова что я влюбился в нее улыбалась, (не может от меня такое переварить)) что я ей как брат\друг, и что не нужно предпринимать попыток бороться за нее, что бы не испортить отношение, я сказал что я все понимаю и что не буду доставлять неудобств.(тем более знаю если сейчас бороться то у нее в ее еще пока семье будет масса скандалов а я ее оч уважаю и люблю и не хочу что бы она нервничала и ревела. ) прошли еще сутки я ей написал как раньше, на протяжении многих месяцев, идя к парикмахеру спросить совета но ответа так и не получил и не получаю их уже 2 недели,ю даже на простое "Привет как дела